Белый iPhone 4 в конце февраля

Белый iPhone 4 в конце февраляВпервые о задержке поставок иллюзорного iPhone 4 в белом исполнении стало известно в день запуска продаж смартфона. В июле 2010 года Apple сообщила о том, что откладывает поставки “до конца года”. И совсем недавно компания официально заявила о задержке белого iPhone 4 до весны 2011 года.

Все идет к тому, что компания сдержит слово. Белый iPhone 4 появился в инвентарной базе данных европейского сотового оператора Vodafone Germany. Он будет продаваться в двух вариантах – с 16 Гб и 32 Гб памяти, как и обычный iPhone 4.

Ожидается, что в конце января Apple проведет презентацию, на которой не только анонсирует iPad второго поколения, но и расскажет, когда пользователи смогут приобрести белую модель iPhone 4. Вероятно мероприятие пройдет без главы компании Стива Джобса, который взял отпуск по состоянию здоровья.

Белый iPhone 4 в конце февраля Белый iPhone 4 в конце февраля Белый iPhone 4 в конце февраля Белый iPhone 4 в конце февраля Белый iPhone 4 в конце февраля Белый iPhone 4 в конце февраля Белый iPhone 4 в конце февраля Белый iPhone 4 в конце февраля Белый iPhone 4 в конце февраля

Так же читайте!

Метки:

Один комментарий to " Белый iPhone 4 в конце февраля "

  1. iLoveiPhoneUkr :

    [New Post] Белый iPhone 4 в конце февраля – via #twitoaster http://iloveiphone.com.ua/novosti/belyj-...
    via

    Нравится или нет: Thumb up 0 Thumb down 0

Ждем Ваших комментариев

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

© 2009 iLoveiPhone.com.ua. Скачать игры и программы для iPhone бесплатно. Новости iPhone/iPad. Обзоры программ и игр для iPhone/iPad